Перейти к содержимому

Фотография

И тебя, Игорь, тоже с Рождеством!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1
NastyKotya

NastyKotya

    Новичок

  • Пользователи
  • 9 сообщений

И снова Игорь. И снова у меня воллхак. Ну просто - без комментариев. Спасибо за "поздравление".

 

https://fex.net/load/111208249655/1098235690

 

Проверила скрины в папке - я хз, делал он их мне или нет - только один есть, при выбросе, как и всегда.

 

https://fex.net/load/055428298611/1098261846

 

Ты, Донбасс, с одной стороны прав был, когда говорил, что лучше такие админы, чем никаких или чем школьники: на сервере классик, например, полная беда - там читеры реально свирепствуют и никаких админов на них нет, а вотебан далеко не всегда помогает; однако с другой стороны - я играю хоть и редко, но примерно на десятке серверов, и НИГДЕ такой "любви" ко мне нет, как на родных "Броварах".

 

У меня первый заход в игру, с которого начинается демо, был при тебе и при tr1s3 - много у меня воллхака было, или я его спецом под Игоря подрубила с его секретами Полишинеля в виде альтернативных ников (которые ни для кого не секреты, так как всё видно по /hot)? Упорно не могу понять, зачем меня прессовать без конца: если я Игоря так раздражаю и если он решил отравлять мне каждый заход в кс (а играю я довольно редко), то сама уйду - НО ЧИТОВ У МЕНЯ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.

 

Это и не по-мужски, и не по-человечески - поступать так, да ещё и накануне праздника.

 

Я прошу посмотреть демо и разобраться; отдельная просьба к Игорю - не загаживать тему хамством.



#2
NastyKotya

NastyKotya

    Новичок

  • Пользователи
  • 9 сообщений

P. S. Изначально бан мне был дан на 5 дней за wallhack - а теперь уже вижу в банлисте всего 2 дня с расплывчатой формулировкой cheating. Тут уж, извините, сдержаться не могу, чтобы не спросить: что же ты, Игорь, на ходу переобуваешься-то? Я понимаю, что тебе с рук всё сходило и, скорее всего, так и будет сходить, но ведь существует же ещё и такое понятие, как обычная человеческая СОВЕСТЬ!



#3
Igor

Igor

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородДнепр
сходило и будет сходить

#4
Donbass*BeZ_OnbIta*)

Donbass*BeZ_OnbIta*)

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 2 222 сообщений
  • ГородДонбасс

Причину и время бана поменял я т.к. бан был навсегда из за того что числились старые разбаны.Я просто поставил любую причину и время.Игорь посмотрит демку раз он что то увидел.


а) Знаю почему Вы получили бан!
б) Снимаю баны. Снятие бана происходит только после создания Вами темы в разделе
"Заявки на unban".
в) Игнорирую любые сообщения с жалобами на администратора в ЛС. Для этого существует специальная ветка портала "Жалобы на модераторов".
г) До тех пор пока тема или сообщение на UNBAN не будет оформлено должным образом,она рассматриваться НЕ БУДЕТ!
д) Понятия не имею, почему у Вас так, не так как у всех.... И т.д. и т.п...

е) Любые нецензурные выражения и оскорбления пользователей и игроков проека CS-Brovary.net карается предупреждением или баном!
ж) Все контакты модераторов Вы можете найти здесь...http://cs-brovary.ne...BE%D0%B2-cs-16/
з) Оформление VIP привилегий!
и) Skype egoiste2005 ICQ 649678104
и) Желаю Приятной Игры!

#5
Igor

Igor

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородДнепр

Первое , если ты девушка почему ты до сих пор не VIP . Второе в прошлый раз я четко описал твои действия , в этот раз все точно так же , непонятные мувы и смещения в зону где нет ни кого или меньшим количеством игроков , или в тот момент когда игрок повернут или достаточно открыт и т.д и т.п для игрока который способен читать настолько ситуацию неа не годишся , игра которую ты демонстрируеш ниже уровня LS  . Поэтому я скажу так если ты говориш что нет читов зачем пыжится тут и пытаться добиться справедливости играй на других серверах и развлекайся и будет честь и слава .



#6
NastyKotya

NastyKotya

    Новичок

  • Пользователи
  • 9 сообщений

А почему такой интерес к тому, девушка ли я? Или это что-то должно менять в подходе ко мне? По-моему, если я читер, то абсолютно безразлично, девушка я или дедушка. Читеров надо банить, а честных игроков банить не надо - вот и вся логика.

 

Впрочем, отвечу. Дело в том, что мне совершенно не нужен VIP. Ни здесь, ни где-либо ещё. Хотя бы потому, что даже с моим таким ужасным скиллом (который не мешал мне быть топ-2 на броварах-классик и на покойном севастопольском бирзуке) мне в 90% случаев хватает всегда денег на нормальное оружие. Я хз, зачем он ещё может быть нужен - у меня и поинты /anew копятся без толку.

 

Другая причина в том, что я играю довольно редко. Запоями, да, до ста фрагов обычно. Но - редко. После предыдущей непонятки с Незнайкой (тогда, напомню, у меня был аим - несмотря на то, что хэдов ставлю меньше всех) хорошо если раз в неделю получалось зайти. У меня основная жизнь в реале происходит, Игорь, поэтому особенно смешно было, когда в задротстве обвинил меня ТЫ, генерал-лейтенант невидимого фронта, который отсюда вообще не вылазит по ходу дела.

 

Знакомиться, морозить хрень в микрофон, привлекая к себе ненужное внимание, мне неинтересно от слова вообще. Так же, как и читить. Я захожу в среднем раз в неделю поиграть, и очень обидно каждый раз нарываться на такое отношение.

 

Кому надо, тот знает, кто я: с несколькими ребятами ещё с севастопольского сервера общалась по другим каналам, не через кс. Но это был мой личный выбор. С тобой, Игорь, общаться или что-то тебе доказывать у меня нет ни малейшего желания. Ты слишком озлобленный человек - по жизни, видимо, неудачник полный, раз протираешь штаны тут сутками и самоутверждаешься банами.

 

Непонятно, откуда столько сомнений. Пишу слишком красиво? Так я этим зарабатываю, и достаточно неплохо для своего возраста.

 

Теперь по банам, воллхакам и так далее. Ты, Игорь, не хочешь понять одну простую вещь: если у тебя лично в голове не укладывается, как средненькая стрельба с чтением игры сочетается, то это не значит, что такого не может быть. Хотя бы сосчитай, сколько раз я вхолостую проверяю нычки разные или назад отбегаю чекнуть, когда там нету никого. Шажочки ещё слушать надо - отыграв тысячи раундов на том же даст2, вслепую по ним знаешь, где кто бежит. Это называется "хто на шо вчывся".

 

У меня просьба к Донбассу - посмотреть демку лично, потому что если за разбанами по банам Игоря надо будет обращаться к нему самому, то это автоматически означает, что делать мне тут больше нечего: "я буду жаловаться королю, я буду жаловаться на короля". Я хочу спокойно играть, а не трястись в ожидании, когда Игорю опять стукнет моча в голову и мне прилетит очередной бан ни за что.

 

Я не хотела бы отсюда уходить, потому что мне здесь нравилось всегда - и странно, что мне, киевлянке, надо куда-то на российские сервера уходить, чтобы просто ДАВАЛИ ПОИГРАТЬ: там админы попрошаренней Игоря бывают - мб, поэтому они меня и не трогают.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика определение лучших surf серверов cs 1.6 только на www.servera-cs16.ru